2018 베트남 당일 급행 최저 비자 10,000원!

관리자1 2018-01-03 (수) 16:46 1년전 238  
<p><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 18pt;">&lt;&lt;&lt;베트남 퀵 도착비자&gt;&gt;&gt;</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"><strong>---&gt;도착비자는 "당일발급"도 가능합니다! !</strong></span></p><p><strong><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">---&gt;휴일 문의 가능합니다!​</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">&nbsp;@@@ 공항 미팅서비스<span style="font-size: 18pt;">​4</span>만원,VIP공항 미팅 서비스6만원 @@@</span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"> @@@ 상용비자 3개월 복수 발급 30만원 @@@</span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"> @@@ 당일 4시간 발급 5만원추가,당일1-2시간발급 10만원 추가@@@</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">비자기간 수속기간 요금 구비서류 </span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">카톡이나  이메일로 신청가능&nbsp;</span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">도착비자-항공권사본</span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">​</span></strong></p><p><strong><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">(관광) </span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">30일 관광단수 3일 25,000원 (4인이상 20,000원, 10인이상 15,000원&nbsp;)</span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">30일 관광복수 3일 30,000원 </span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">90일 관광단수 3일 50,000 </span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"> 90일 관광복수 3일 70,000 </span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">도착비자</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">(상용)</span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">30일 상용단수 4일 130,000 </span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"> 30일 상용복수 4일 130,000 </span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"> 90일 상용단수 4일 150,000 </span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"> 90일 상용복수 4일 150,000 </span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"> 6개월 상용복수 4일 500,000 </span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"> 1년 상용복수 4일&nbsp;600,000 </span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"> (비자연장)</span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">무비자 연장 15일=150,000원</span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">관광 비자 연장 1개월=300,000 연장3개월=400,000원</span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"> 상용비자 연장 : 1개월 단수=250,000 3개월 단수=400,000 3개월 복수=500,000</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"> (노동허가증)</span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">대행료 : 500,000원-건강진단서-베트남 무범죄 별도</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">(거주증)</span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">대행료 : 1년=400,000원 2년=500,000원</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">베트남 도착비자 : 여권 복사본,출국일,도착공항,핸펀,이메일.</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"> ***초급행 발급은 문의바랍니다</span><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"> 등기발송료는 무료입니다(특급 또는 퀵별도)</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">도착비자안내.</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">단수1개월/3개월 현지지불 25불(사진2장)</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;">복수/ 3개월 현지지불 50불(사진2장)</span></strong></p><p><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"><strong>=================================================​</strong></span></p><p><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"><font color="#000000"><strong><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 14pt;">여권사본(핸드폰촬영 또는 복사) </span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 14pt;">연락처/ 베트남 입국일/ 도착 공항명/이메일 주소를 적어서</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 14pt;"> 아래 3가지 방법중 골라서 신청하세요!</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 14pt;">베트남 도착비자 : 여권 복사본,출국일,도착공항,핸펀,이메일.</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 14pt;">1.이메일 :  </span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 14pt;"> 2.카톡 ID :  cheriot1</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 14pt;">3.팩스 : 02-6263-2565</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 14pt;"> ---&gt;TEL:  02-6263-2001 010-4231-0070</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 14pt;"> @@@ 카톡하시면  24시간 신청 가능합니다. @@@</span><br><br><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 14pt;">계좌 : 기업은행 : 02-6263-2005 예:모바일투어(공필수) ----&gt;입금후 전화요망!</span></strong></font></span><span style="color: rgb(58, 50, 195); font-size: 12pt;"><br></span><br><br><br>=======================================================<br>한국에서 발급되는 비자(대사관발급) <br><br>여권원본 사진1장 항공권 사본<br><br>30일 관광단수 <br>10일 120,000  <br> 7일 150,000 <br> 4일 170,000 <br> 3일 200,000 <br><br> 90일 관광단수 <br>10일 300,000 <br> 7일 350,000 <br> 90일 관광복수 <br>10일 400,000 <br> 7일 450,000 <br><br> 6개월 상용복수 20일 850,000 <br> 1년 상용복수 20일 1,250,000 <br> 3개월 단수<br>(베트남 국적 엄마의 자녀) 10일 170,000 여권원본<br> 사진1장<br> 베트남어머니 여권사본<br> 가족관계증명서원본<br> 베트남 어머니가<br> 한국국적으로 귀화시<br> 기본사실증명서<br>(베트남국적표기) <br> =========================================================<br>여권사본(핸드폰촬영 또는 복사) <br><br>연락처/ 베트남 입국일/ 도착 공항명/이메일 주소를 적어서<br><br> 아래 3가지 방법중 골라서 신청하세요!<br><br>베트남 도착비자 : 여권 복사본,출국일,도착공항,핸펀,이메일.<br><br>1.이메일 :

<br><br> 2.카톡 ID :  cheriot1<br><br> 3.팩스 : 02-6263-2565<br><br> ---&gt;TEL:  02-6263-2001<br><br> @@@ 카톡하시면  24시간 신청 가능합니다. @@@<br><br>계좌 : 기업은행 : 02-6263-2005 예:모바일투어(공필수) ----&gt;입금후 전화요망!<br><br><br> ==========================================================<br><br>베트남 비자 주의사항.<br><br>현재 15일 무비자입국이 가능하나 순수한 관광목적에 한해서며<br><br> 여러차례방문할경우 관광이 아닌 비즈니스 방문으로 간주하여 블랙리스트로<br><br> 등재되어 차후에 불편을 겪으실 수 있습니다. 업무상 자주 방문하시는 분들은<br><br> 비자를 받고 나가시기를 권합니다. 15일 이상 체류할경우 불법체류로 분류되어,<br><br>차후 방문하실 때 불이익이 있을 수 있습니다.<br><br>베트남비자는 베트남현지 외무부로부터 주한베트남대사관으로 초청장이 <br><br> 도착한 후에 비자신청이 가능합니다. ---본사대행<br><br> 여권사본을 출발일자와 함께 팩스나 이메일로 먼저 보내주셔야 하며<br><br> 여권과 사진 등 원본서류는 익일까지 당사에 도착되어야 접수가 들어갑니다.<br><br>3개월단수 비자는 미성년자 혼자서 받을 수 없습니다.<br><br><br><br><br>베트남 도착비자 : 여권 복사본,출국일,도착공항,핸펀,이메일.<br><br> ***초급행 발급은 문의바랍니다<br> 등기발송료는 무료입니다(특급 또는 퀵별도)<br><br>도착비자안내.<br><br>단수1개월/3개월 현지지불 25불(사진2장)<br><br> 복수/ 3개월 현지지불 50불(사진2장)<br><br> 도착비자는 한국에서 도착비자 확인서를 확인서 발급받아서 베트남 현지 공항(application visa)에서 발급받는 비자입니다. 아래는 도착비자 확인서 발급비용이며 현지공항지불의 별도의 비용이 들어갑니다<br><br><br><br><br> 등기우편으로 서류 보내주실 때<br><br> 여권커버를 벗기고<br><br> 연락처를 적어보내주세요<br><br><br> 서류 보내실곳 : <br><br><br><br><br>공지사항<br>◦                          - 인적사항이나 문서등에 허위작성이 밝혀질 경우 비자발급이 거부될 수 있습니다.<br>◦                          - 신청된 초청장이 베트남 외무부를 통해 주한베트남 대사관으로 Telex형태로 전송되며<br>- 비자발급 허가회신까지 확인되어야만 비자발급이 가능합니다.<br>- 대사관사정에 의해 허가회신이 늦어져서 비자발급이 지연될 수도 있습니다.<br>◦                          - 비자발급된후 그 내용을 반드시 확인바랍니다.<br>- 15일간 무비자 입국 가능<br>- 3개월 이상 유효한 한국여권을 소지한 우리나 국민은 입국 후 15일간 베트남 체류 가능 <br>(공항.국경 입국심사시 15일 체류기간부여)<br><br>※체류목적 불문, 단, 취재목적 입국은 취재 비자를 받아야 함<br>◦                          - 15일간 무비자 입국 조건<br>                            귀국 또는 제3국행 항공권 소지 <br>                            베트남 국내법에 입국 금지자가 아닌경우<br>◦                        - 무비자 입국후 15일 이상 체류 희망시는 합당한 사유가 있을 경우 <br>                          비자 발급 또는 체류기간 연장 가능 <br>◦ <br><br><br> •  계좌 : 기업은행 : 02-6263-2005 예:모바일투어(공필수) ----&gt;입금후 전화요망!</p><div class="autosourcing-stub"><p style="margin: 11px 0px 7px; padding: 0px;"><a href="http://222.122.197.29/~mkbc73/bbs/board.php?bo_table=notice&amp;wr_id=8" target="_blank"> [출처] 뉴칼레도니아 코리아 - http://222.122.197.29/~mkbc73/bbs/board.php?bo_table=notice&amp;wr_id=8</a> </p></div>