2019 중국비자 전문

관리자1 2017-04-21 (금) 16:10 2년전 1432  

서울 용산구 이촌동 300-27번지 한강쇼핑센터 305호 파빌리온투어(모바일투어)

(T)02-6263-2005

(F)02-6263-2565
 


카톡 신청  :  cheriot1 







모바일투어 기업은행 02-6263-2005 예 ; 모바일투어 (공필수)

대사관

비자종류

C)3박4일

B)1박2일

당일

급행

구 비 서 류 및 조 건

관광

비자

(L)

단수30일체류

85,000

130,000

190,000

여권,사진1장,여권사본,출국일 및 출국지역명시

단수

90일체류

100,000

140,000

200,000

여권,사진1장.여권사본,출국일 및 출국지역명시

단수(내국인)

180일체류(Q2F)

90,000

130,000

170,000

자필초청장+초청인신분증앞,뒤면,여권+사진1장

귀화자3년멀티

180일체류(Q2M)

160,000

210,000

250,000

자필초청장+초청인신분증앞뒤면+과거중국인근거서류

(기본증명서 혹 제적등본) 여권+사진1장(비자3년)

관광더블(30일)

130,000

160,000

200,000

여권, 사진1장. 6개월이내 2회사용가능

외국인

90,000

150,000

190,000

외국인등록증원본(6개월이상), 유효기간 수기시확인서

최근한국입국도장 사본 + 여권 + 사진1장

외국인더블

110,000

160,000

220,000

미국인(60일체류)

(10년멀티 L,M)

240,000

290,000

350,000

여권기간1년이상(등록증,입국기록 등 없이가능)

(단,90일이상 한국체류시 외국인등록증필요)

60일체류가능 (90일,120일 별도초청장)

캐나다(60일체류)

(10년멀티 L,M)

150,000

200,000

270,000

여권기간1년이상(등록증,입국기록 등 없이가능)

(단,90일이상 한국체류시 외국인등록증원본필요)

여권유효기간에 따라 비자발급됨

(예:2년6개월시 2년 비자, 60일체류)

상용

비자

(M)

6개월복수신규

150,000

200,000

250,000

여권,사진1장,명함 (입출국수시가능 30,90일체류)

6개월복수

연장(조건)

120,000

180,000

220,000

여권,사진1장,명함 (M 비자로 년2회이상 사용시)

1년복수신규

170,000

230,000

270,000

여권,사진1장,명함 (입출국수시가능 30,90일체류)

1년복수

연장(조건)

180,000

220,000

270,000

여권, 사진1장, 명함 혹은 명함사항 기재메모

(상용비자로 접수일기준 1년이내 2회이상사용시)

취업

(Z)

취업비자

90,000

140,000

220,000

여권, 사진1장 , 초청장, 취업허가서, 진단서필요없음

유학

(X)

유학비자

90,000

150,000

200,000

여권, 사진1장, JW202,입학허가서,진단서필요없음

단체비자(5명이상)

(대사관발급)

50,000

80,000

 

 

@ 여권사본(하단까지 전체윤곽 선명한 상태)

@ 출입국일자,입국지역 명시, 인원최대16명(1조)

무한 별지

단체비자(2인이상)

2~4명

55,000

5명이상

50,000

 

 

@ 여권사본만으로발급 ,여권유효기간 3개월이상

@ 비자유효기간 최대28일,입국유효기간 14일이내

@ 오전10시 접수 익일오후4시경발급

@ 출입국일자,입국지역 명시

 

1. 외국인 급행불가 국가 : 독일, 체코, 스위스, 스웨덴, 노르웨이, 에스토니아, 덴마크, 룩셈, 아이슬란드,포루트칼, 스페인, 오스트리아, 벨기에, 네덜란드, 그리스, 핀란드 등 16개국.(프랑스대행불가=본인접수)

2. 종교인 - 개인비자 신청시 자필각서 이외에 추가로 항공권, 호텔바우처 ,일정표 및 현지여행사. 가이드이름.단체비자 신청시 자필각서 첨부로 신청 가능.(무한별지비자 신청 불가능)

연예인 - 공연 및 방송활동 비자 신청시 별도문의, 단순관광비자 신청시 자필각서 첨부로 신청 가능

 

3. 국회의원(급행불가), 관용여권소지자 : 30일 노비자

 

4. 취업동반비자 S1(180일 이상체류),S2(180일 미만체류):초청인 자필초청장,초청인 여권사본,

초청인 거류비자(6개월이상)사본, 가족관계증명서 각1부

5. 당일발급비자 상용신규 및 단수90일은 전날 15시까지/ 단수30일은 16시까지 초청장신청

당일 초청장 신청시는 추가료부가됨. 서류접수: 09시00분 발급:당일 17시30분 배송:퀵착불

 

[출처] 뉴칼레도니아 코리아 - http://222.122.197.29/~mkbc73/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=9

 

 

 

=====================================================================================================


 

※ 사진 규격 ※
중국지바 신청시사진 규격
- 여권 사진1매(6개월이내 안경 미착용, 눈섭 ,귀 보이는 배경색 하얀 여권용사진 3.5*4.5)
※ 반드시 위 조건에 맞는 사진을 보내주세요. (사진 미흡접수시 비자거절 될수있습니다)

※ 중국비자 신청 미성년자 ※
** 미성년자 **

모든서류는 주민번호 공개로 해주셔야 합니다.
부모 사망시 사망자 기본증명서(상세) 원본 추가해주세요.
자녀 1인 이상 신청시 부모님 서류는 자녀 명수대로 서류를 준비해주셔야 합니다.

1. 부모가 둘다 한국인

여권원본(유효기간 6개월이상)
여권용사진 1매(6개월이내 안경 미착용,눈섭,귀 보이는 배경색 하얀 여권용사진 3.5*4.5)
신청서
아이 가족관계증명서원본 (상세)
엄마,아빠 기본증명서 원본 (상세)

2. 부모 중 한명이 현재 중국국적인 경우

여권원본(유효기간 6개월이상)
여권용사진 1매(6개월이내 안경 미착용,눈섭,귀 보이는 배경색 하얀 여권용사진 3.5*4.5)
신청서
아이 가족관계증명서원본(상세), 출입국사실증명서 원본, 기본증명서 원본(상세)
엄마(중국) = 중국 신분증사본(여권사본), 엄마 외국등록증원본(F-5 영주비자)
아빠(한국) = 신분증사본(주민등록증사본), 기본증명서 원본(상세)

3. 부보 중 한명이 귀화자인 경우

여권원본(유효기간 6개월이상)
여권용사진 1매(6개월이내 안경 미착용,눈섭,귀 보이는 배경색 하얀 여권용사진 3.5*4.5)
신청서
아이 가족관계증명서 원본(상세), 기본증명서 원본(상세)
엄마,아빠 = 기본증명서 원본(상세)

한국 귀화전 태어난 아기는 "국적포기증명서" 추가로 제출해야 합니다.

4. 여권상 중국을 갔다온 기록이 있을경우 (구여권에 있으면 구여권첨부)

여권원본(유효기간 6개월이상)
여권용사진 1매(6개월이내 안경 미착용,눈섭,귀 보이는 배경색 하얀 여권용사진 3.5*4.5)
신청서