★<2019>베트남 당일급행 최저 9,900원! <공항 긴급 도착비자 전문 10분 발급>!!!★0801 중요★

관리자1 2017-04-21 (금) 16:09 2년전 12570  


<<<베트남 퀵 도착비자>>>

--->도착비자는 "당일발급1시간,2시간, 당일급행"도 가능합니다!!

--->휴일 문의 긴급비자 5분 준비 대행가능합니다!​

--->하노이.호치민.나트랑.다낭.푸콕 베트남 비자 전문 모바일투어!​

--->6개월 상용복수비자 발급 2019년 0801부터 최초진행!!!

--->​1년 상용복수비자 발급 2019년 0801부터  최초진행!!!

​--->2년(거주증) 비자 발급 2019년 0801부터 최초진행!!!

장기 베트남비자 신청 받습니다 ">

★​VIP공항미팅서비스 4만원(직원미팅+패스트트렉+수속및 신청서 작성대행)

​VVIP서비스 7만원 ( VIP서비스+입국장 직원 게이트 통과 Full option)

​상용비자 3개월 복수 발급 18만원(2박 3일) 15만원(3박4일) 

​당일 4시간 발급 5만원추가,당일1-2시간발급 5만원 추가


비자기간 수속기간 요금 구비서류 : 
카톡 신청 :  cheriot1

이메일로 가능 :

핸드폰 : 01042310070

사무실 : 02-6263-2005

계좌 : 기업은행 02-6263-2005 예:모바일투어(공필수)

 
도착비자-항공권사본(발권전 또는 패키지는 출발일,항공편명,출발도시,도착도시)

일반 관광 도착비자(DL)

4일 소요 (3일소요 2만원추가)
​1개월 단수 20,000원

(5인 이상 15,000원 10인 이상 9,900원)
1개월 복수 30,000원
3개월 단수 40,000원
​3개월 복수 50,000원

상용 비자(DN)
4일 소요 (2일 급행 5만원 추가)
​1개월 단수 110,000원
1개월 복수 120,000원
3개월 단수 130,000원
​3개월 복수 150,000원

 

6개월 상용복수   네고--->NEW 여권, 2개월 비자 유효
1년 상용복수      네고--->NEW 여권, 2개월 비자 유효

​2년 비자(거주증) 네고--->NEW 여권, 2개월 비자 유효

 


당일 긴급비자(DL)

( 평일 4시간 소요)
1개월 단수 6만원
1개월 복수 8만원
3개월 단수 9만원

​3개월 복수 10만원

★2시간 급행

​1시간 급행

업무 종료시 긴급★

​추가 비용이 발생됩니다. 

  

*미국국적자 1년 상용복수DN3일 발급가능 40만원 ​<NEW>

여권사본(핸드폰촬영 또는 복사)
연락처/ 베트남 입국일/ 도착 공항명/이메일 주소를 적어서
아래 3가지 방법중 골라서 신청하세요!

베트남 도착비자 : 여권 복사본,출국일,도착공항,핸펀,이메일.
1.이메일 :
2.카톡 ID : cheriot1
3.팩스 : 02-6263-2565
--->TEL: 02-6263-2005

@@@ 카톡하시면 24시간 신청 가능합니다. @@@
계좌 : 기업은행 : 02-6263-2005 예:모바일투어(공필수) --->입금후 전화요망!
 

https://blog.naver.com/seyshelles/221437874591

========================

====================0115


 (비자연장)
무비자 연장 15일=150,000원
관광 비자 연장 1개월=300,000 연장3개월=400,000원
상용비자 연장 : 1개월 단수=250,000 3개월 단수=400,000 3개월 복수=500,000

(노동허가증)
대행료 : 500,000원-건강진단서-베트남 무범죄 별도

(거주증)
대행료 : 1년=500,000원 2년=600,000원

베트남 도착비자 : 여권 복사본,출국일,도착공항,핸펀,이메일.

***초급행 발급은 문의바랍니다
등기발송료는 무료입니다(특급 또는 퀵별도)

도착비자안내.

단수1개월/3개월 현지지불 25불(사진2장)

복수/ 3개월 현지지불 50불(사진2장)

=================================================​

여권사본(핸드폰촬영 또는 복사)

연락처/ 베트남 입국일/ 도착 공항명/이메일 주소를 적어서

아래 3가지 방법중 골라서 신청하세요!

베트남 도착비자 : 여권 복사본,출국일,도착공항,핸펀,이메일.

1.이메일 :

2.카톡 ID : cheriot1

3.팩스 : 02-6263-2565

--->TEL: 02-6263-2005 010-4231-0070

@@@ 카톡하시면 24시간 신청 가능합니다. @@@

계좌 : 기업은행 : 02-6263-2005 예:모바일투어(공필수)입금후 전화요망!
 


https://blog.naver.com/seyshelles/221437874591

 

http://mobiletour.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=12

============================================0111

 

 

베트남 도착비자란?

  • 여권 사본으로 비자 승인을 신청합니다.
  • 비자승인서를 신청자에게 이메일로 보내드리면 출력합니다.
  • 베트남 도착공항에서 비자승인서를 제출하고 여권 원본에 비자스티커를 받는 발급 방식입니다.
  • 발급 소요기간도 짧고 주한베트남대사관비자와 똑같은 효력의 온라인으로 발급하는 비자입니다.
 
<<<베트남도착비자 발급 방법>>>
   
01 비자 신청 정보를 먼저 아래로 보내주세요. 
    
H.P 010-4231-0070 카톡. cheriot1    이메일 ">travel4u@hanmail.net    
                   
1. 여권사본
여권 정보면을 H.P으로 찍어도 됩니다.
     2. E-ticket사본
예매 전이면 도착일과 도착공항을 알려주세요.
 3. 비자타입
-관광비자(관광, 단순한 방문)
   1개월(단수,복수) 3개월(단수,복수)
-상용비자(Business)
   1개월(단수,복수) 상용3개월(단수,복수) 상용6개월복수, 상용12개월복수
-단수(비자기간내 1회입출국 사용) 복수(비자기간내 횟수제한 없음)
4. E-mail
비자승인서가 도착하면 이메일로 보내드립니다.
02 결재 & 수신
-고객에게 맞는 비자가 결정되면 입금 확인 후 비자를 신청합니다.
===>기업은행 02-6263-2005 예:모바일투어(공필수)
비자승인서가 도착하면 이메일로 발송합니다.
   이때 비자신청서는 도착공항에서 작성하는 번거로움을 덜고자 작성예시와 함께 미리 보내므로 출력하셔서 작성하시면됩니다. 
    
03 승인서 출력과 출국준비
비자승인서와 작성하신 비자신청서를 출력하여 사진 2매와 함께 소지하고 출국을 준비합니다.
   ① 여권 ② 여권용사진 2매 ③ 비자승인서 ④ 비자신청서
   ⑤ 스템프비(1개월 3개월 단수25$, 복수50$, 6개월 95$, 12개월 135$)
 
 
<<<베트남공항에서 도착비자 받는 방법>>>
1 베트남공항에 도착하여 Transfer & Visa Counters 표지판을 따라 이동합니다.    
2 입국심사대 직전에 비자창구(Landing Visa)가 있습니다.    
3 ①여권 ②여권용사진1장 ③비자승인서 ④비자신청서(고객작성)를 제출하여 접수합니다.    
4 차례가 되면 모니터에 나오거나 호출합니다. 이때 발음이 부정확하니 잘 들으셔야합니다.    
5 본인 여권과 비자타입이 맞는지 확인 후 스템프비를 지불하면 발급이 완료됩니다.
(1,3개월단수 $25 / 1,3개월복수 $50 / 6개월 $95 / 12개월 $135)    
6 입국심사대에서 수속을 하시면 됩니다.
 
<<<베트남관광비자>>>   
  • 베트남관광 방문은 한국인은 15일 무비자입니다.(리턴티켓, 또는 제3국행티켓 준비)
  • 15일 이상 체류하신다면 비자 발급하셔야 합니다.
  • 베트남에 무비자로 입출국하여 30일이내에 재방문하셔야 한다면, 관광이더라도 비자발급 하셔야 합니다.
  • 베트남 관광으로 이전 방문에 비자로 다녀오셨다면 관광으로 방문일 경우 30일이 지나지 않아도 무비자 15일 방문 가능합니다.
  • 베트남관광비자는 1개월 단수와 복수, 3개월 단수와 복수까지 발급됩니다.
 <<<베트남상용비자>>>
  • 베트남에 Business 로 방문하신다면, 상용비자를 발급받으셔야 합니다.
  • 베트남관광비자는 베트남여행사의 초청과 보증으로 베트남상용비자는 베트남기업의 초청과 보증으로 신청됩니다.
  • 상용도착비자는
    1개월(단수,복수), 3개월 (단수,복수),
    6개월복수, 12개월복수까지 발급됩니다.
  • 베트남회사 초청법인이 있으시거나 소속회사 법인초청장 명의로 신청을 원하시면, 그 초청장으로 출입국관리소의 입국 허가 및 비자허가를 받아 드립니다.
  • 베트남 현지의 비자 검열이 강화될 때가 있으므로, 번거롭더라도 협력업체나, 소속 법인 초청장을 받으셔서 상용비자를 발급하시는 것이 가장 좋은 방법입니다.
  • 협력업체 등을 통한 초청장 발급이 힘든 경우 유비자에서 신청하시면, 현지의 안정된 베트남 법인기업의 초청장으로 베트남비자대행 해 드립니다.
  • 베트남에 체류기간 동안 베트남 법에 위반되지 않도록 안전한 비지니스에 협조하셔서, 문제가 발생하여 피해를 입지 않도록 주의하시기 바랍니다.
 <<<베트남비자 발급 요건>>>
  • 베트남에 무비자로 입국하여 출국후 30일이내에 베트남 재입국을 하는 경우
    - 베트남에 먼저 도착 후 주변국 방문 후 베트남에 다시 방문하는 경우에도 해당
  • 상용(비즈니스) 목적으로 입국하는 경우
  • 15일 이상 베트남에 체류하시는 경우
  • 무비자협정국이 아닌 국가의 여권을 소지하신 경우(미국, 캐나다, 호주, 중국 등)
  • 베트남 방문 전 여권의 유효기간이 6개월미만인 경우
 <<<외국인 베트남비자 >>>
  • 베트남 도착비자는 여권사본으로 신청해서 Email로 비자승인서를 받으므로 미국, 러시아, 중국, 우크라이나, 캄보디아, 태국, 라오스, 말레이시아 등등 세계 어느나라에서도 신청 가능.
  • 베트남비자 면제국가가 아닌 미국여권, 캐나다여권 중국여권 등을 소지하신 외국국적자도 신청 가능.
  • 카톡 또는 유비자 홈페이지에서 신청하므로 해외 어디서라도 신청 가능.
 <<<베트남도착비자 발급공항 >>>
  • 하노이공항, 호치민공항, 다낭공항, 하이퐁공항, 나트랑공항에서 베트남도착비자 발급 가능.
  • 육로는 캄보디아 목바이에서 가능(원본승인서만 가능 : 국제택배로 수령)하므로 대사관비자로 발급 권함.

 

==================================================================================================20190101업그레이드


한국에서 발급되는 비자(대사관발급)

여권원본 사진1장 항공권 사본

30일 관광단수
10일 120,000
7일 150,000
4일 170,000
3일 200,000

90일 관광단수
10일 300,000
7일 350,000
90일 관광복수
10일 400,000
7일 450,000

6개월 상용복수 20일 850,000
1년 상용복수 20일 1,250,000
3개월 단수
(베트남 국적 엄마의 자녀) 10일 170,000 여권원본
사진1장
베트남어머니 여권사본
가족관계증명서원본
베트남 어머니가
한국국적으로 귀화시
기본사실증명서
(베트남국적표기)
=========================================================
여권사본(핸드폰촬영 또는 복사)

연락처/ 베트남 입국일/ 도착 공항명/이메일 주소를 적어서

아래 3가지 방법중 골라서 신청하세요!

베트남 도착비자 : 여권 복사본,출국일,도착공항,핸펀,이메일.

1.이메일 :

2.카톡 ID : cheriot1

3.팩스 : 02-6263-2565

--->TEL: 02-6263-2005

@@@ 카톡하시면 24시간 신청 가능합니다. @@@

계좌 : 기업은행 : 02-6263-2005 예:모바일투어(공필수) ---->입금후 전화요망!


==========================================================

베트남 비자 주의사항.

현재 15일 무비자입국이 가능하나 순수한 관광목적에 한해서며

여러차례방문할경우 관광이 아닌 비즈니스 방문으로 간주하여 블랙리스트로

등재되어 차후에 불편을 겪으실 수 있습니다. 업무상 자주 방문하시는 분들은

비자를 받고 나가시기를 권합니다. 15일 이상 체류할경우 불법체류로 분류되어,

차후 방문하실 때 불이익이 있을 수 있습니다.

베트남비자는 베트남현지 외무부로부터 주한베트남대사관으로 초청장이

도착한 후에 비자신청이 가능합니다. ---본사대행

여권사본을 출발일자와 함께 팩스나 이메일로 먼저 보내주셔야 하며

여권과 사진 등 원본서류는 익일까지 당사에 도착되어야 접수가 들어갑니다.

3개월단수 비자는 미성년자 혼자서 받을 수 없습니다.




베트남 도착비자 : 여권 복사본,출국일,도착공항,핸펀,이메일.

***초급행 발급은 문의바랍니다
등기발송료는 무료입니다(특급 또는 퀵별도)

도착비자안내.

단수1개월/3개월 현지지불 25불(사진2장)

복수/ 3개월 현지지불 50불(사진2장)

도착비자는 한국에서 도착비자 확인서를 확인서 발급받아서 베트남 현지 공항(application visa)에서 발급받는 비자입니다. 아래는 도착비자 확인서 발급비용이며 현지공항지불의 별도의 비용이 들어갑니다




등기우편으로 서류 보내주실 때

여권커버를 벗기고

연락처를 적어보내주세요


서류 보내실곳 :




공지사항
◦ - 인적사항이나 문서등에 허위작성이 밝혀질 경우 비자발급이 거부될 수 있습니다.
◦ - 신청된 초청장이 베트남 외무부를 통해 주한베트남 대사관으로 Telex형태로 전송되며
- 비자발급 허가회신까지 확인되어야만 비자발급이 가능합니다.
- 대사관사정에 의해 허가회신이 늦어져서 비자발급이 지연될 수도 있습니다.
◦ - 비자발급된후 그 내용을 반드시 확인바랍니다.
- 15일간 무비자 입국 가능
- 3개월 이상 유효한 한국여권을 소지한 우리나 국민은 입국 후 15일간 베트남 체류 가능
(공항.국경 입국심사시 15일 체류기간부여)

※체류목적 불문, 단, 취재목적 입국은 취재 비자를 받아야 함
◦ - 15일간 무비자 입국 조건
귀국 또는 제3국행 항공권 소지
베트남 국내법에 입국 금지자가 아닌경우
◦ - 무비자 입국후 15일 이상 체류 희망시는 합당한 사유가 있을 경우
비자 발급 또는 체류기간 연장 가능



• 계좌 : 기업은행 : 02-6263-2005 예:모바일투어(공필수) ---->입금후 전화요망!